Я - как бабочка на иголке

Елена Матильда
Я - как бабочка на иголке.
Засушили для красоты,
А теперь на виду, на полке,
На стекле сувенирной коробки
Собираю пыли пласты.

Я, как бабочка на иголке,
Не дождусь положенных тризн.
Распластали меня на шёлке,
Восхитились  немного в сторонке,
А за это отняли жизнь…