Пустые слова

Чертолио
Чужими следами из жизни живы мы,
Призвания-звания нам не достанутся. Зря.
Мысли мои летят вокруг света,
Пустые слова пускаю по ветру—
зола.

Сколько нам ещё осталось времени?
Объясни, расскажи, просто жди меня.
Там--слёзы. Здесь--тоже.
Небо прорвётся дождями непрошеными,

Пусто... и нас никто не считает;
Снег на ладонях горячих растает—
вода.
Гостем незваным я возвращаюсь сюда
Поздно, уже почти никогда...

Небо прольётся дождями непрошеными.
Что же мы, где же мы, совсем не похожи мы—
зря.
Вечер огни съедает,
Что-то пустые мешает
сказать мне слова.
Я так хочу, чтобы ты...
Я так хочу, чтобы я...