Мне плохо без тебя, а мы

Елена Матильда
Мне плохо без тебя, а мы…
А мы с тобою даже не встречались.
Уже полжизни бешено промчались,
И много раз цвели сады.

Мы не знакомы до сих пор,
И в эту встречу я почти не верю.
Давно не жду твоих шагов за дверью.
Давно забыла юный вздор.

Какая глупая судьба!
Такие разные у нас дороги –
Похожие волненья и тревоги, –
Но не  сойдутся никогда.

И всё ж в преддверии зимы
Во мне надежда слабой искрой  тлеет,
И ждёт весну, что сердце отогреет.
Мне плохо без тебя, а мы…