Ра

Эннисп
Я смотрю оком Ра,
Но я явно иду путем Нуна.
Изучая себя,
В этом Мире мне быть очень трудно.

И историю жизни своей
Вспоминаю я от и до постепенно.
Иногда с подозрением, что я в игре,
Иногда с пониманием, что подозрение верно.

Я иду сквозь коды,
Между тем собирая поэму.
Я смотрю на мерцающую матрицы стену.

Око Ра, Нуна суть.
Но и этого мало.
Пора перевернуть этот Мир,
Чтобы все по местам своим встало.