Здравствуйте

Татти Алеса
Чтобы понять этот мир, -
Нужно побыть в одиночестве.
Спрятаться грузно в капризы...
Загуглить «один»
И в это окно вляпаться.
Растереть в ладонях прядку волос,
Разухабиться последним призывом,
Стать мягким и легким,
Вкусить полынь ожидания.
Перебирать прозу и стихотворения.
Жить-не-тужить и реветь по ночам в подушку.
Насладиться временем Che.
Позаботиться о верховных силах.
Спеть всю музыку грёз.
Откинуться в кресле с котом
И сказать «здравствуйте»!