Темнеешь город убеленный...

Антропин
Темнеешь, город убелённый,
Несмелым мелом декабря.
Как хорошо бродить влюблённым
По территории Тебя!

Неторопливо и блаженно,
За пост блокадной тишиной,
Коснуться вечного в мгновенном
И умереть самим собой.

14/XII-2017