О СМИ

Анатолий Токаренко
      (Из серии "Политические оценки")

СМИ западные, как мне кажется, запутались сегодня
В огромной массе, созданного ими же, различного вранья.
Мысль их блуждает, как мне кажется, по мелководью -
По грязным лужам, имя коим есть ... галиматья!

СМИ западные опьянели явно (ныне!) от самих себя!
Мысль их блуждает средь фантазий пошлых псевдобытия,
Которое создать, наверно, можно только очень не любя
И выполняя мерзкие заказы разного неумного хамья ... 

СМИ эти о России слова доброго не произнесли нигде ни разу!
Я думаю, что единомыслие такое среди них возможно только по заказу!

                28.01.18