С верой в своё отечество

Олег Емельянов 3
Прошлое держит за полу
старческою рукой.
Пусть оборвёт и голый
я за самим собой
только в накидке песен
стыд позабыв и срам,
с рифмами вокруг чресел
я пришагаю к вам
там где в дежурных храмах
чистят до блеска медь,
там я скажу вам прямо,
лучше бы умереть
с верой в своё отечество,
в то что пророки есть.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.18г.