Оглянись

Андрей Габельченко
Судьба сводила нас все время вместе.
А мы не замечая любви насквозь
идем.
Мы всё топтались
отчаянно на месте.
И ожидали, что она сама придет.
Мы всё встречались,
Встречались но не с теми,
Кто может дать нам большего тепла.
И все печали,которые в душе засели,
Лишь только ты заладить их могла!
А ведь любовь кружится где-то рядом...
Нам стоит только чувствовать себя.
Ведь кто-то наслаждался твоим взглядом.
И этот кто-то,по истине любил тебя.