Герда

Стас Хмур
Разошелся приятный мороз,
белым снегом мир освещая.
На сердце узор ощущая,
я очнулся от грез.

Мне Зима тонко рисует,
Забытые заклинания.
Подморозив мои стенания
Теперь ничего не убудет.

Хочу этого каждой частицей,
Ледяная колдунья Зима!
Горе больного ума,
заморозь! не дай забыться.

Прошу тебя только верь мне.
Я отдам тебе сердце взамен.
Никаких нестыковок, проблем.
Не придет за мной моя Герда.