Спокойной ночи!

Андрей Гамаюн
Самой нежной, милой
и замечательной девушке
Катерине Макаровой!
 
Счастье мое! Спокойной ночи!
Пускай приснятся солнечные сны.
Пускай заоблачные дали
Ласкают лепестки твоей души.
 
Радость моя! Спокойной ночи!
Пусть легкий сон придет к тебе.
Пусть неизведанные реки
Все беды смоют на земле.
 
Хорошая моя! Спокойной ночи!
Пускай во сне все будет как в мечте.
И там не будет горя, лжи и боли,
А только то, что нравится тебе.
 
Любовь моя! Спокойной ночи!
Целую, обнимаю и люблю!
Желаю я тебе все эти строки.
Мой Ангел - я тебя боготворю!
 
28.01.2018