Кладбище бывших

Ирина Круско
На кладбище бывших,
засевших в друзьях иконками милых фот,
висишь ты неслышно,
безропотно, томно (по факту он это не учтёт).

Остались лишь мысли
о прошлых моментах, о бабочках в животах.
Он стёр твои письма,
когда-то и Юлины, Катины в трёх-четырёх томах.

Огромные письма:
признания, музыка, смайлики и мечты,
и ссылки на фильмы,
где зло раскурочено силою доброты.

Осталась иконка –
тяжелое грузило с пылью со всех сторон,
как лист похоронки,
где болью впечатан твой крик и последний стон.

На кладбище бывших
немало по списку Оль, Юлей, Светлан и Кать,
себя схоронивших.

Послушай, быть может, стоит тебе сбежать?