При закате...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Когда тебя увидел
Впервые жизни всей
Ты в платице простом
Закат одна встречала,
А я без всяких там
Особых новостей
Тебя обнял за плечи
У причала..!

Какие были дни,
Какие времена
Какие вечера
С тобой мы проводили,
А помнишь, у причала
Стояла ты одна
Ну,а потом с него'
Мы вместе уходили..!

Я не могу забыть
Давно ушедших лет
Я не могу вернуть
То золотое время,
А ты взяла испортила
Такой простой сюжет
Когда в автомобиль к другому
Села..!

Припев:

Я слышу гул машин
Среди простых дорог
Куда ведёт судьба
Я сам пока не знаю...
Я может быть сегодня
Не на шутку занемог,
Но я на чувствах точно
Не играю..!