***

Валерий Марий
Там где на окнах рисуют морозы,
Где мы с тобой ещё верили в сказки,
На подоконнике нежно пахнули розы,
А мы говорили красивые фразы.

Помнишь, в тетрадке писать наша сила,
Ты моё, я твоё, мы с тобой - вдохновение,
Две частицы души... Подарили нам крылья,
Судьба ль постаралась, или просто везение.

Пусть давно уж пылится наша тетрадка,
Все слова, что есть там, это отклик Вселенной,
Голоса будут петь наши мысли так сладко,
И история эта будет всегда несравненной.