Авария на дороге

Потерянная Анна
Расчерчена дорога перед нами
Шептал мне в ухо горизонт.

Пастельно-розовые облака покрыты роем туч.
И на твоём письме
Ещё не высох полностью
сургуч.

Линии электропередач
Разбили воздушное море
И лишь одинокий грач
Переживёт это горе.

Ветки сухих деревьев
Запутались у нас в голове
Гнев, гнев, гнев и только гнев.
Живёт в этой пьяной вдове.