Наша семья

Геннадий Антюфеев
Папа,мама,сестра и я:
Наша дружная семья.
В первый класс я хожу
И сестрёночку люблю.

-Кто главнее на свете?
Говорю я Свете.
-Ну конечно наша мама.
Она всегда за нас рада.

Папа мало нас ласкает,
На работе пропадает.
Только мамочка одна
Играет с нами до темна-.

Дети,милые вы наши,
Рассуждения не правы ваши.
Для родителей всегда вы
Будете милы и дороги.
      7.-детский.