27. 06. 17г. Что должно, произойдёт

Людмила Кузнецова Фарм
Побеждает солнце тучи
И пол-неба просветлело…
Нас упорству Оно учит,
Не хандрить, взяться за дело.

Уныние отступает,
И уходит прочь тревога,
Радость жизни побеждает,
Помолиться надо Богу!

И молитва успокоит,
Вера к смиренью приведёт…
Знаю, всё Господь устроит
И, что должно, произойдёт…