Ты?

Мира Доброва
Ты?
думаешь,  не спишь,  желаешь?
днем и ночью письмам рад безумно
ты?
встретиться опять мечтаешь?
и не видишь никаких преград
ты?
думаешь,  что стану явью сладкой,
утолю огонь твоих желаний,
и с тобою снова в мир фантазий
я?
как же быть?
мы оба жизнь сложили.
скажут нам: вы жили, не тужили..
почему так сердце бьётся у меня..
и снова я - не я..
что это?  лишь
опять страданья снова
или сумасшедшие мечты...
кто знает?
Ты?