***

Нюра Богомолова
Яна Павловна проснулась возбужденная слегка —
В эротичном сновидении повстречала чудака.
Образ был женоподобный и порой озорничал,
Но нелепостью своею девичий покой украл.
Неожиданные мысли, сердце просит пустяка,
Облочиться ночью в латекс и отшлепать мужичка.
От навязчивой идеи убегай, не убегай,
А желание вернется, ему драйва подавай.
Яна Павловна проснулась и шагнула в мир иной,
Где ей быть императрицей, а по пятницам шальной.