Чекисты

Анатолий Пакулов
У власти мерзкая судьба
Там деньги,щит и меч.
Невежды толпятся туда,
Башку им срубят с плеч.

Чекист кровавый молится
Замаливая грех.
Им царь убитый помнится,
Управы нет на всех