Коль раньше времени уйду...

Андрей Базилевич
Коль раньше времени уйду,
Роптать не буду перед Богом.
Приму как есть свою судьбу,
Значь такова моя дорога.

   Не буду спрашивать за что?
   Мне Бог отмерил меньше сроку.
   Ведь жизнь это казино,
   Я не пойду скулить к Пророку.

Я много видел на земле,
Грешил естественно я много.
И отпечаток на челе,
Лежит подаренный от Бога.

   Зачем чего-то выяснять,
   Когда обратной нет дороги.
   Не нужно плакать и страдать,
   Мы просто люди,а не Боги.

Лишь об одном слегка вздохну,
О недолюбленных мной женщин.
И все от Господа приму,
О недопетых мною песен.

   Взгрустну,с улыбкою лукавой,
   Что не допил,не до любил.
   Войду я к Богу величаво,
   И попрошу себе чернил.

Чтобы писать и там о вечном,
О Боге или о любви.
Мы смертны в мире быстротечном,
Мы жили просто,как могли.