Про нее, голубушку...

Юлия Злобина 1
"Перестань пытаться быть прилагательным при другом существительном!!! Стань сначала существительным, потом заводи пару. СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ!!!"
Ок.
СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЙ: кто? что?
Родительный: мать кого? его
Мудательный: пара бус вместо души? тащи
Обвинительный: (робко оглядывается по сторонам, пытаясь ни в кого случайно не попасть взглядом)
Вытворительный: да, бегу! (в пургу...)
Предлагательный: существительным, говоришь? хм.. (вырезано цензурой)
P.s."Что, неужели ты уже все просклоняла? Быстро... А залог
там у нас, кстати, какой?
Страдательный?"
О!!! Страдательный!!!
P.p.s. Отглагольные прилагательные, глаголом жегшие сердца людей, в падежах не участвовали. Ну не падали они, не падали. Делом заняты были.