Мои походные костры

Александр Миронов Ск
Мои походные костры -
так в мыслях сладко!
Я строил там свои миры
в своих палатках.

Под звон гитар,в вечерний час,
над котелками,
мысль уносила каждый  раз -
что это с нами?

Вдруг заблудились мы в тайге
с "плывущей" картой!
Потом однажды на реке
ловили карпа.

Мои байдарки и шторма
на тихой Волге.
И  красотой свели с ума
мои "дороги".

А у карельских у могил...
и каждым летом -
я лишних слов не говорил
за сигаретой.