не всегда охота

Анна Карл-Маркс-Штадт
не всегда охота сразу
по утрам открыться глазу
и одеться по-приказу
ну не капельки,ни разу

не всегда готов я утром
пробежаться по-росе
говорить о чем-то мудром
гарцевать во всей красе

не всегда держаться прямо
и следить за сквозняком
и блюсти свой пост упрямо
и спускаться кувырком

не всегда стоять, не падать
не всегда смотреть в глаза
не всегда съезжая в слякоть
вдруг нажать на тормоза

не всегда люблю смеяться
не всегда печалью жить
делать вид и улыбаться
молодым стараться быть

ну не всегда...