Я подарю тебе цветы

Александр Анатольевич Ломтев
Слова, музыка Ломтева А.А.
Клип и песню можно послушать по адресу:https://youtu.be/O457BEMSbF0 

Я подарю тебе цветы,
Пусть капли вишни на них стонут.
Так жду, что рядом будешь ты,
Мои глаза в твоих утонут.

Припев:
Тебя всю жизнь свою искал,
Судьбу молил давно увидеть.
Во снах мечту всегда ласкал,
Впустив тебя в свою обитель.


2 куплет:
Своим теплом дотронусь я,
Согрев озябшие ладони,
Закружит нас с тобой земля,
И сердце счастьем тёплым тронет.

Припев:
Тебя всю жизнь свою искал,
Судьбу молил давно увидеть.
Во снах мечту всегда ласкал,
Впустив тебя в свою обитель.

3 куплет:
Я в вальсе закружу тебя
И нежно в губы поцелую,
И вспыхнет островок огня,
Тебя любовью околдую.

Припев:
Тебя всю жизнь свою искал,
Судьбу молил давно увидеть.
Во снах мечту всегда ласкал,
Впустив тебя в свою обитель.

4 куплет:
Нам эту встречу подарил
Январский снежный, дивный вечер,
Вино по каплям пригубил
И хмелью лёг тебе на плечи.

Припев:
Тебя всю жизнь свою искал,
Судьбу молил давно увидеть.
Во снах мечту всегда ласкал,
Впустив тебя в свою обитель.

Повтор 1 куплета.

28.01.2018г.   г. Тамбов

Клип и песню можно послушать по адресу:https://youtu.be/O457BEMSbF0