Хотелось бы видеть свет

Хизарт
Я хотел бы видеть свет
хоть днём или хоть ночью
Вот бы случилось и рассвет
указал бы дорогу

И что бы не знала моя судьба
Рулю мимо скал, мимо шторма
Злобной свиньи звериный взгляд
Смотрит вдаль, а я уплываю