Глаза голубые у верного друга

Ольга Васильева 14
Глаза голубые
У верного друга.
Слегка озорные...
Аж голова кругом!

Пусть Конь и не моден-
Окрас темно-серый,
Но как благороден!
Он сильный и смелый.

Хвостом своим машет,
А грива струится.
И Лошади нашей
Во сне часто снится... (2017г.)