Владимиру Высоцкому!

Стивен Будилов
Неистовый взрывной и гениальный,
Умевший шить как больше не живут!
Звездой упал до срока он фатально
Как будто не сработал парашют!
Он был струной натянутой тревожно,
Как часто- на пределе он играл,
Не знал он что такое - осторожно
И без страховки просто он сгорал!
Поэт от Бога метко жалил словом,
И образ он мгновенно постигал,
Казался неприступным и суровым
Но слово он свое всегда держал!
Прошли года, а звук его гитары
И голос с хрипотцой у нас в душе
Вновь  разжигает свежие пожары,
Всегда на высоте и вираже!
СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ- тебе мы скажем
Ведь творчество не знает срока лет,
Не ведает ни годности ни стажа
И не наложит на любовь запрет!