Вы все начальниками стали

Станислав Прохоренко
Вы все начальниками стали,
Всё встало на свои места,
Родители вам передали
На девяносто семь из ста
Всех связей денег, знаний силы,
Всего, что выкатит судьба
И нас с тобою не спросила,
На что раскатана губа…