***

Макс Хек
Ищи ночью в интернет закладках зиму...

ищи ночью в интернет закладках зиму...
ищи ночью в "избранном" снег...
городу ветер в спину...
городу ветер в окно...
городу и ветру трамваи...
ветру улиц дома...
сто тысяч миллионов минут...
не знают...
как выглядит время в лицо...
ищи ночью в интернет закладках зиму...
ищи ночью в "избранном" снег...
........................................................

(с) Xek