Циклоп

Сергей Хилько 2
Как порвать на  себе свои мнимые цепи?..
Как по картам Таро предсказать потоп?..
Мы идем ко дну и при этом кричим: "I am so happy!"
Она поет о любви, но опять расшибает свой лоб

Я не странный, я просто здесь заблудился
Моя линия выгнута вдоль и поперек
Я в этих "при странных гостях" не понятно как очутился
Мне поет поп и говорит,что он поет Rock

И солнце мое,как ни странно, но стало теплее
А я по граблям и дальше продолжаю идти
Акустический город с каждой минутой все злее
Но мне в эту реку второй раз уже не войти

Я брошенный пёс, но я вцеплюсь в твою руку зубами
Почеши мне брюхо и я буду тебя охранять
Богини любви топчут нас каблучками
Пока мы пьяные, пока мы хотим это небо обнять

Мой Дионис выпил моё вино без остатку
Мне с ним уже не сидеть за одним столом
Он ищет меня,а я с ним играю в прятки
Боги слепы и их ожидает облом

Цепи мои - мое ванильное небо
Какой абордаж?!.. я давно не иду лоб в лоб
Я дарил Вам цветы, но там был надломанный стебль
Вы,наверно, любили меня... но я - безглазый Циклоп.

С.Хилько