Размышления на тему...

Михаил Козлов 5
 Богатая  страна в ней жить бы процветая
Друг друга бы любить ,  всем делая добро,
Но кинулись все вдруг  от края и до края
Как мухи на г..но:  на злато- серебро.

Страною  овладел  коррупционный  запах
Сколь крови и сколь зла за благостный уют
Явила  всем страна, что даже дрогнул запад,
И этим же концом  они сейчас  нас  бьют.               

Конечно же не все гребут  лопатой деньги,
А большинство совсем      не думают о том
И те кто их гребет, грести совсем не лень им
Так  хочется им жить в пространстве золотом.

«По- умному» в стране разбогатеть  не сложно
Не могут  лишь совки и разные лохи
За счет их разжиреть и поживиться можно
Все это посчитав  за мелкие грехи.

А после говорить , мол  мы народ не грабим
Мол  велика страна -  богатства  на виду.
Политикой такой  наступим мы на грабли
На  те, что наступили в семнадцатом году.

И нет  у нас в стране  в том деле  виноватых
Так  всякие  Чубайсы  нам вешают лапшу
На уши и живут по сути воровато
И держат  капитал, как на аркане вшу.

 Пропал   патриотизм и нету чувства локтя
И всяческая  гниль  лишь тянет  нас ко дну.
Как в бочке меда в ней элита- ложка дегтя
И большая их часть поганит всю страну.

Заразная  болезнь нас разом одолела
И времени в обрез чтоб это пережить
Ведь обещают нам  премьеры   то и дело
Немного  потерпеть  и будем  лучше  жить.

Но кажется что есть кто в сей стране  не грешен
И   советь вроде есть и не злодей на вид
По этому  меня еще надежда тешит
Что здравый смысл  в стране в итоге победит.