Своя звезда

Филипп Чужин
Если во всей Вселенной Слов Вы найдёте
нужные слова и, как жемчужинки, нанизаете
их на нить мысли, тогда получите фразу,
которая для Вас станет событием, равноценным
открытию своей звезды.

30 ноября 2017