Несколько сеансов

Лора Ланко
         Не потеряй себя,
         с судьбой не разлучись.
         Не бойся выглядеть
           нелепым и смешным.
         
         Ведь скульптор тоже
                лепит
         в несколько сеансов...
         Но если посетить вначале,
         его работа вряд ли впечатлит.
         И только может страсть его
              вас тронет


         Так будь пристрастен
             к собственной судьбе,
         лепи её как надобно
                тебе!