28. 06. 17г. Тёплое утро

Людмила Кузнецова Фарм
Ирис, ромашки солнцу рады,
Пионы пышные поют,
Лилейники, как на параде,
Цветов букеты в небо шлют.

Сегодня солнце подобрело,
Сияет жарко в синеве,
Теплом своим землю согрело,
Людей согрело и цветы.

И славить, славить надо Бога,
Петь песнопения с душой:
Приходит лето понемногу
И все любимые со мной!