Мечты

Елена Семаева
Мечты,безумные мечты,
А в них полёт моей души..
Всегда с собою я борюсь,
Но не мечтая, жить боюсь..

Рисую красками тебя,
Мечтаю,сердце теребя.
Опять мечты и море слёз,
Поверь всё это невсерьёз..

Всё это блажь моей души,
Ну и конечно же-МЕЧТЫ!
А без мечты и жить нельзя,
Согласны вы со мной,друзья?!.