Союз двоих

Юрий Симаченко
Любовь, двоих это союз,
Тела к душе, ну, вроде шлюз,
Когда в тела вселилась вьюга,
То отторжение есть друга.

В любви друг друга исчерпали,
И души коль в любви не лгали,
То любой связи есть предел,
Когда нет общих в душе дел.

Когда в одной душе мороз,
То не поможет и гипноз,
У души каждой свой этаж,
Союз двух душ один типаж.

У душ свое есть созревание,
А также личное желание,
Когда они не совпадают,
Тогда друг друга раздражают.

Так есть небесные часы,
Они любой любви весы,
Где стрелка бурный океан,
То налицо любви обман.