Судьба решена

Юда Одинский
              Судьба России давно решена -
              Хамская культура она,
              Скоро коммунизм падёт,
              Хамская культура ещё расцветёт,
              Перемелет она Россию на части,
              Полностью будет в хамской власти.

              1976г