Популярность или

Вера Бездомная
       +++
Так много в мире популярных гениев,
намного популярней чем Иисус.
Христа не популярно нынче мудрое учение,
Как и не прочен брачный ваш союз.

Кто опошляет грязным языком любовь свою,
Кто лживой лестью чувства загрязняет...,
А я в сторонке наблюдаю и смотрю,
На что любовь сегодня люди разменяют.

Я не участвую в процессе - это факт.
Из-за кулис свои упорно строю планы.
И Плащаница (Туринская) для меня - есть артефакт,
Хранящий Господа следы, страданий раны.!

И чудеса не покупала я нигде,
Мне даром все от Господа давалось.
Когда тонула я одна в своей беде,
То лишь Христом всегда от смерти я спасалась!

27.01.2018.