Моя реальность твоя тривиальность

Вадим Хололович
Моя реальность твоя тривиальность,
Я без тебя в ней живу,
О тебе помню, тебя же молю,
Не судить слишком строго,
Ко мне ведь видна дорога от бога,
Я в реальности ран от твоих,
Чар очень пьян,
Все твои изгибы полны,
У меня, трепечущего огня,
В нем сгораю, тебя вспоминаю,
О тебе тысячи слов,
Собираю цепи оков,
Я тебя понимаю,
Другая реальаность,
Такая банальность,
Но ты ведь была,
Тогда у меня.
Реальность твоя,
Полна элементами сути огня,
Моего исканья себя и тебя.
Нас судьба развела.
Такая игра.
И вечность минута беспечность.
И я без тебя.