Сомнения

Надежда Селина
Мама, мама! За что мне это?!
Снова я не сплю до рассвета,
Бродят в комнате чьи-то тени-
Это тени моих сомнений.
Я вчера ещё их любила,
А сегодня при лунном свете
Загрустили они, как дети.
Нелюбимые, мною брошены,
По ночам приходят непрошено,
Нелюбимые, лезут в душу,
Только я отчего-то трушу,
Я гоню их, включаю свет,
Кофе пью, и уже рассвет...
Мама, мама! За что мне это -
Столько радости, столько света!
Отступили сомнения в ночь.
Я упряма, я ваша дочь!