***

Станислав Новиков 2
 Мы живем параллельно .
-без осязаний.
В виртуальное время,
виртуальными днями .
Мы с тобой экспонаты,
за стеклом ощущений
Над собой виноваты,
мы экранное племя.
Мы под ширмой иллюзий,
Консервируем чувства,
мы самнабулы жизни,
легли в ложе Прокруста.