Слишком твоя

Нелли Котовская
Мы с ним ходим в кино как друзья,
Он касается губ моих взглядом.
Просто я ещё слишком твоя,
Чтоб позволить кому-то быть рядом.

Я болтаю с ним ночь напролёт
И всё чаще во снах его вижу,
Только что-то внутри не даёт
Подпустить его чуточку ближе.

Он меня не торопит, поверь.
Эта тема у нас под запретом.
Просто в списке нежданных потерь
Твоё имя горит красным цветом.

У него в планах дом и семья -
Не по мне жизнь с такой перспективой.
Просто я ещё слишком твоя,
Чтоб позволить себе быть счастливой.