Измена

Андрей Теплов 2
Широко открытыми глазами
я смотрю на траурное небо.
Всё, что было раньше между нами,
превратилось в призрачную небыль.
Я не верю, так ведь не бывает…
вроде не бросали слов на ветер,
поцелуем утро начинали,
без объятий не встречали вечер.
Ночь, как день, а день длиннее ночи,
билось сердце, от любви сгорая.
Ключевым являлось слово "очень",
и давно нашли ключи от рая.
Вместе ели, пили-чаевали,
шли сквозь зимы и очаг хранили,
радовались солнцу, горевали…
В общем, одним целым в мире были.
Что ж ещё желать бы в этой жизни?
Только уберечь вот не сумели –
без ИЗМЕНЫ не прошли до тризны.
Жаль… а так чудесно вместе пели…

16.01.2018г.