Моя скала

Вероника Ворошилова
Ты был скалой, я – альпинистом.
Теперь местами поменялись.
Своей вершины я достигла,
Что вызвало чужую зависть.
Меня презреньем наказали
За грешную любовь мою:
Словами колкими шпыняли
И ими крепко повязали.
Но путы я с себя сорву!