Диалог

Елена Анелень
- Скажи, а мужчины умеют скучать по женщинам?
- Я не спец по мужской психологии, могу сказать только о себе..
- Понятно, что о себе..
- Тогда - умею..
- И что ты при этом чувствуешь?
- ...грусть, пожалуй..
- Какая правильная формулировка.. Да, наверное, именно она..
- Но мужчинам чувства приходится скрывать.. А почему ты спросила?