Яд

Потерянная Анна
Не в словах,
не всегда даже в поступках прячется истина.
Не всегда звезды говорят нам правду.
Только слезы на твоих ресницах,
И лишь косой взгляд, наполненный ядом-
Вот где правда
Вот без чего и жизнь не была бы моим любимым чтивом.
Распоряжаться и тратить
Человеческие души, тряпки.
Я люблю играть с тобой.
Это гонка с одним концом.
Всегда.
Все умрут и все лгут.
Какая тогда разница как?
Важно лишь то, что ты оставишь после себя.
Пепел или камень,
Любовь или боль в чьей-то душе
Синяк на колене или шрам на всё сердце
Если делать, то до конца.
Если делать, то делать
с точностью ювелира и с силой мясника
Не мелочись,не жалей,не сострадай
Жги, Вонзай и Раскрывай
Ведь все помыслы людей лишь яд
Либо выпьешь сам,либо напоишь других.