В галерее твоих глаз...

Владимир Камшилов
28.01.2018г. (16:25 Калининградское время)
Для любимой женушки.

В нежной роскоши ресниц, под вуалью звёздной ночи,
Взмахом крыльев черных птиц, я увидел твои очи...
Две звезды парят над реей,  бригантины, как алмаз...
Я любуюсь поволокой, галереи твоих глаз...

Затуманенный истомой, острый взгляд, как ножницы...
Под вуалью невесомой, жизнь отдал в заложницы...
И под стрелами ресниц, черными, как лилии...
Страсть заковывает в цепи, не спасут усилия...

Силу чар жестокой власти, претерпели небеса..
Я счастливей всех несчастных, ведь я верю в чудеса...
Я в плену великолепия славлю вашу бессердечность...
Я заложник благолепия.. выкупом мне станет - вечность...