Гимнастка на бревне

Вера Урбан
Страх одолев,шагая по бревну,
Я просыпаюсь вновь.Тьфу, сон как наяву.
Пройдя минуту выполняя пируэты,
Чуть шире в десять сантиметров.

Представь дружок,что надо одолеть.
Наташа умудрялась песни петь.
И помнят ноги,как хотелось им дрожать,
А ты себе чуть слышно "Устоять",