Странно это всё

Михаил Моисеенко
 
В мире так много печалей так много  разлук
Часто увы не хватает, нам милых глаз рук
были чтоб рядом они просто так  до утра
грели чтоб искры нас вечно живого костра

Припев
Странно это всё встретились случайно
Странно это всё, вроде бы нечайно
Просто это так, рядом мы с тобою
Шар земной большой, и на нём нас двоё.

Сколько дорог и путей людям нужно пройти
взглядом  друг друга однажды коснутся  найти
Чтоб средь тумана в холодной затерянной мгле
Встретились двое однажды на этой земле

Припев
Странно это всё встретились случайно
Странно это всё, вроде бы нечайно
Просто это так, рядом мы с тобою
Шар земной большой, и на нём нас двоё.

Пусть покачает порой кто-то вслед головой
Пусть потеряет навечно полмира покой
Просто однажды на небе уже навсегда
Наша зажжется горящая ярко звезда

Припев
Странно это всё встретились случайно
Странно это всё, вроде бы нечайно
Просто это так, рядом мы с тобою
Шар земной большой, и на нём нас двоё.